豊富な魚介類が水揚げされる和歌山県有田市の箕島漁港で、「料理民宿 松林」を営む社長が自らせり取った新鮮な天然タイを使用した「鯛めし」。すべて手作りで、タイのダシを利かせた切り身を一枚一枚丁寧にご飯に乗せている。CAS冷凍という最新技術により鮮度を落とすことなく、電子レンジで約3分半で作りたての味を家庭で味わうことができる。
豊富な魚介類が水揚げされる和歌山県有田市の箕島漁港で、「料理民宿 松林」を営む社長が自らせり取った新鮮な天然タイを使用した「鯛めし」。すべて手作りで、タイのダシを利かせた切り身を一枚一枚丁寧にご飯に乗せている。CAS冷凍という最新技術により鮮度を落とすことなく、電子レンジで約3分半で作りたての味を家庭で味わうことができる。