和歌山県産「熊野牛」のスネ肉をたっぷりのソフリット(玉ねぎ・人参・セロリのみじん切りをゆっくり炒め甘味と旨味を濃縮させたもの)と
イタリアのホールトマトでじっくりと煮込みました。
たっぷりのソースをパスタに絡めても美味しくいただけます。
![熊野牛スネ肉のトマト煮込み](https://img.tabiiro.jp/client_otoriyose/otoriyose/s/312828/433077/img1_L2-1699266601433-1371.jpg)
和歌山県産「熊野牛」のスネ肉をたっぷりのソフリット(玉ねぎ・人参・セロリのみじん切りをゆっくり炒め甘味と旨味を濃縮させたもの)と
イタリアのホールトマトでじっくりと煮込みました。
たっぷりのソースをパスタに絡めても美味しくいただけます。