ザクザク食感の米粉ビスコッティ
山口県長門市油谷の向津具半島に広がる美しい棚田地帯で、昔ながらの稲作農法で育ったお米を使った「棚田米」の米粉を使ったビスコッティ。油分を使わず、シンプルな材料だけでつくっているので、あっさりしながらも食べ応えがあり、朝食にぴったりです。
![棚田米BISCOTTI](https://img.tabiiro.jp/client_otoriyose/otoriyose/s/312834/432834/img1_L2-1681985524815-3024.jpg)
山口県長門市油谷の向津具半島に広がる美しい棚田地帯で、昔ながらの稲作農法で育ったお米を使った「棚田米」の米粉を使ったビスコッティ。油分を使わず、シンプルな材料だけでつくっているので、あっさりしながらも食べ応えがあり、朝食にぴったりです。