温州みかん生まれの甘口のデザートワイン
温暖な気候の静岡県で栽培された温州みかんを、長年の技術でワインに仕上げました。ブドウ種とはひと味違う、ミカンのフレーバーと柔らかな口当りが特徴のワインは、食前酒・食後酒におすすめ。お酒をたしなむ程度に楽しむ人にも好まれる飲みやすさです。
![みかんワイン甘口720ml](https://img.tabiiro.jp/client_otoriyose/otoriyose/s/313117/433374/img1_L2-1687488445796-4996.jpg)
温暖な気候の静岡県で栽培された温州みかんを、長年の技術でワインに仕上げました。ブドウ種とはひと味違う、ミカンのフレーバーと柔らかな口当りが特徴のワインは、食前酒・食後酒におすすめ。お酒をたしなむ程度に楽しむ人にも好まれる飲みやすさです。