サングリアで人気のディナーセットに前菜がついた贅沢なセットです。
静岡市で1975年に創業したスペイン料理店の人気のセット。2019年「国際パエリアコンクール日本代表選考会」で優勝したシェフが作る「魚貝のミックスパエリア」は看板メニューだ。「海老のカタラン風 濃厚クリームソース煮」はエビの旨味を活かした濃厚な味わい。「国産地鶏のガーリックソース仕立て」はふっくらと焼き上げた地鶏をニンニク味で。「プルーピートス/イカの墨煮」は柔らかいヤリイカがたっぷり入ったサングリアの人気メニュー。「富士山サーモンのサルピコン」は魚介類と野菜を酸味のあるドレッシングで和えたシーフード風マリネ。「スペインサラダ」はにんじんが苦手な方でも食べられるサングリア人気のサラダ。さらにサングリア人気のスイーツである「自家製スイートポテト」も堪能できる。
魚貝パエリアのフルコースディナーセット
10,800円(税込)
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | 魚貝のミックスパエリア、海老のカタラン風濃厚クリームソース煮(ハーフサイズ)、国産地鶏のガーリックソース、プルーピートス/イカの墨煮(ハーフサイズ)、富士山サーモンのサルピコン、スペインサラダ150g、パン、自家製スイートポテト |