銘酒の酒粕で育て上げた芳醇な肉質と味
三重県鈴鹿に湧き出る天然温泉水を飲ませ、飼料の質にもこだわって健康的な養豚を追求するファームが地元の銘酒の酒粕を与えて飼育したのが「作豚ZAKUBUTA」。脂身はあっさり、口の中で旨味が一気に広がり、豚肉のイメージが変わるはずです。
三重県[ヤマザキファーム]
作豚焼肉セット
7,500円(税込)
配送 | |
---|---|
送料について | 北海道、沖縄、離島は送料別※詳しくはHP参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 豚ロース又は豚肩ロース(焼肉用)300g 豚バラ(焼肉用)300g ははつゆ150mg 1本 |
保存期間 | 4日~5日 |