熟成を楽しめる泡盛「残波」の辰年新酒
沖縄の気候に合う黒麹だけで造った全麹仕込みの泡盛「残波(ざんぱ)」の、辰年の新酒です。熟成を重ねるほど美味しさが深まりますので、辰年に生まれるお子様の20年後のお祝い用にぴったり。また現在熟成させている泡盛にプラスすることで、香りや豊潤さを保つことができます。
沖縄の気候に合う黒麹だけで造った全麹仕込みの泡盛「残波(ざんぱ)」の、辰年の新酒です。熟成を重ねるほど美味しさが深まりますので、辰年に生まれるお子様の20年後のお祝い用にぴったり。また現在熟成させている泡盛にプラスすることで、香りや豊潤さを保つことができます。