うなぎ本来の旨さを楽しむなら白焼き
白焼きはうなぎの味がより感じられるといわれ、食通には蒲焼きよりも好まれている焼き方。素材の良さも焼きの技も求められます。名古屋の名店・むなぎでは、大きくて厚みがり、脂ののったうなぎを熟練の職人が焼き上げ。やさしくて濃い味わいがたまりません。
愛知県[炭焼ひつまぶし鰻 むなぎ]
【お得・松】白焼きセット(ながやき3・半身5)
25,500円(税込)
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
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日時指定 | 可 |
サービス | |
内容量 | 白焼うなぎのながやき 約180g×3袋 白焼うなぎの半身 約90g×5袋 むなぎ特選オリジナル岩塩・10g×8袋 山椒・0.3g×3 ワサビ 2g×3袋 山椒・1g×5 ワサビ 1.3g×5袋 |
保存期間 | 賞味期限:発送日より冷蔵で20日間 保存方法:要冷凍(-18℃以下) |