仔牛の骨からとったフォンドボーソースが奥深いコクのある味わい。
全国的にも高い評価を得ている牛肉、「おおいた豊後牛」を使った贅沢なハンバーグ。
粗挽きミンチと炒め玉ねぎを練ったものを、オープンで火入れし、じっくりと煮込み旨味を閉じ込めました。
モッツァレラチーズやゴーダチーズを温めてハンバーグの上に、トッピングするのもオススメです。
またバンズに挟めば、豪華なハンバーガーに大変身!
6袋セットなので、自宅でちょっとしたパーティー気分で振る舞えます。
お祝い事や家族の誕生日、親戚やママ友の集まりなど。手間がかかる美味しいハンバーグを、綺麗に盛り付けて、あっという間に準備できます。