《大分編》
豊富な山・海の幸に恵まれた大分県佐伯市に立つ料理宿。毎朝市場で仕入れる水揚げされたばかりの魚介と、精肉店直営だからこそ手に入る上質な黒毛和牛が自慢。季節の旬の素材と組み合わせた逸品を味わえる。宿泊客は、地元酒蔵のオリジナル日本酒もサービスで愉しめるのだそう。全客室から松浦の海を一望できる宿で、美味しい海鮮やお肉を満喫してみては。なお、館内にある食事処「関蔵」は、ランチ利用も人気。
親孝行として、卒業祝いに……など、家族旅行や三世代旅行の人気が高まっています。そんな三世代での家族旅をめいっぱい楽しむには、宿は厳選したいもの。みんなが満足できて一生の思い出になる、そんな宿で過ごしてみませんか?