《愛媛編》
四国の海のゲートウェー・八幡浜港近くに位置する、多目的ホテル。夕食は、地元・愛媛で獲れた地魚や旬の野菜など、厳選食材を盛り込んだ「鯛飯コース」や「お刺身コース」、「ステーキフルコース」などを愉しめる。また、正餐10名~300名まで、さまざまなキャパシティの宴会場を完備しており、熟練の調理長がそれぞれの会食シーンに合わせて腕を振るう。地産地消の料理とともに、優雅なひとときを満喫しよう。
贅を尽くした品々が膳を彩る会席料理やその土地ならではの名物料理、調理方法にこだわり抜いた自慢の朝食など……。おこもり旅がアツい今、宿の料理やそれをいただく食事処も洗練されてきました。最近ホットなキーワードを参考に、宿ごはんを目当てに旅に出かけませんか。心とお腹を満たすこだわりの料理を楽しみましょう。