《神奈川編》
“和のオーベルジュ”をコンセプトに、地元である箱根の食材をふんだんに、また北海道から届く新鮮な食材も織り交ぜた夕食でのもてなし。温泉はにごり湯の大涌谷温泉。全10室の各客室でも、その湯をバラエティに富んだ露天風呂や展望風呂にて、源泉掛け流しで堪能できる。また、落ち着いた大人のムードが漂うラウンジでは、宿泊客であれば誰もが好きな時間にコーヒー、紅茶、ワインなどをフリードリンクで愉しめるサービスも。心温まる雰囲気の中、寛ぎのひとときを満喫しよう。
四方を海に囲まれた日本は、“お魚天国”。北海道から沖縄まで、各地で特色ある海の幸を楽しめます。暖流と寒流が流れる列島の周囲は大陸棚に囲まれ、三陸金華山沖や富山湾、玄界灘など、世界に誇る好漁場に恵まれています。春はサワラやタイ、夏はアナゴやカンパチ、秋はサバや戻りガツオ、冬はブリやカニなど、春夏秋冬、旬の魚を味わえるのも魅力。海鮮料理が美味しい宿ランキングなどをチェックして、旅に出るのもおすすめです。