富士・御殿場の食材やメニューごとに飲食店をご紹介!お店探しの参考にしてみてください。
レストラン☆ヴィルゴ
- エリア
- 静岡県 / 富士・富士宮
- グルメジャンル
- フレンチ
- アクセス・周辺情報
- アクセス・周辺情報
- こだわり
- こだわり
-
- パーティー・宴会
- パーティー・宴会
-
-
各種オプション
★マイク/プロジェクター/スクリーン/音響
★花束/ケーキ/記念撮影/ギフト
★時間延長
★ご宿泊 -
テーブルビュッフェ+フリードリンク120分 5,600プラン 5,600円
<コース内容(全8品)>テーブルビュッフェ(4~5人盛り)のお料理全8品(人数分)
●オードブル3種
●メイン魚料理1品
●パスタ1種
●サラダ
●デザート1種
順番にテーブルにサービスしますので、各自取り分けて頂きます。
<ドリンクメニュー(全8品)>
●瓶ビール
●焼酎(麦・芋)
●ワイン(赤・白)
●日本酒
●ウイスキー
●ソフトドリンク3種
【受付人数】10名様~60名様
【来店時間】11:30~14:00/17:30~21:00
【飲み放題】120分制
【コース提供時間】120分制
【予約期限】7日前の17時までにご予約ください
【注意事項】
※着席~60名様
※詳細はお電話にてお問い合わせください -
テーブルビュッフェ+フリードリンク120分 6,600プラン 6,600円
<コース内容(全10品)>
テーブルビュッフェ(4~5人盛り)のお料理全10品(人数分)
●オードブル3種
●メイン魚料理1品
●メイン肉料理1品
●パスタ1種
●季節のサラダ1品
●デザート2種
順番にテーブルにサービスしますので、各自取り分けて頂きます。
<ドリンクメニュー(全10品)>
●瓶ビール
●焼酎(麦・芋)
●ワイン(赤・白)
●日本酒
●ウイスキー
●ソフトドリンク3種
+会場代(2時間分)
【受付人数】10名様~60名様
【来店時間】11:30~14:00/17:30~21:00
【飲み放題】120分制
【コース提供時間】120分制
【予約期限】7日前の17時までにご予約ください
【注意事項】
※着席~60名様
※詳細はお電話にてお問い合わせください -
テーブルビュッフェ+フリードリンク120分 8000プラン 8,000円
<コース内容(全12品)>テーブルビュッフェ(4~5人盛り)のお料理全12品(人数分)
●オードブル4種
●メイン魚料理1品
●メイン肉料理1種
●パスタ1種
●季節のサラダ1種
●米料理1種
●フルーツ
●デザート2種
<ドリンクメニュー(全10品)>
●瓶ビール
●焼酎(麦・芋)
●ワイン(赤・白)
●日本酒
●ウイスキー
●ソフトドリンク3種
+会場代(2時間分)
【受付人数】10名様~60名様
【来店時間】11:30~14:00/17:30~21:00
【飲み放題】120分制
【コース提供時間】120分制
【予約期限】7日前の17時までにご予約ください
【注意事項】
※着席~60名様
※詳細はお電話にてお問い合わせください -
当店人気No.1 ヴィルゴディナー 3,900円
季節の彩りオードブル・メイン料理は魚料理ト肉料理を一皿で愉しめます。
女性に人気のコースの為、デザートもお付けしました。
お飲み物もついてとてもお得で満足頂けるおすすめ人気コースです。
【受付人数】1名様~30名様
【来店時間】17:30~19:30
【利用条件】要予約
【予約期限】1日前の17時までにご予約ください
【注意事項】
10名様以上の御予約は、仕入れ・仕込みの都合上、1週間前までにお願い致します。
尚、10名様以上の団体様にはサービス料10%頂戴しております。
御了承くださいませ。
※ご予約はTEL 0545-52-9488 まで。 -
ヴィルゴランチコース 3,500円
季節の彩りオードブル・一皿で魚料理・肉料理が愉しめ、デザートまで付いた当店人気のおすすめコース。
メニューは季節・仕入れにより替わります。御了承下さいませ。
<コース内容(全6品)>
季節の彩りオードブル
メイン料理一皿(魚料理&肉料理)
デザート
パンまたはライス
お飲み物
※※お魚は天然物ですので当日の仕入れによります。
【受付人数】2名様~30名様
【来店時間】11:30~13:30
【利用条件】
※2日前の17時までにご予約をお願い致します。
【注意事項】
20名様以上の団体様にはサービス料10%を頂戴しております。
20名様以上の御予約は、仕入れ・仕込みの都合上、1週間前までにお願い致します。
※ご予約はTEL 0545-52-9488 まで。 -
シェフおすすめランチフルコース 5,500円
<コース内容(全8品)>
オードブル
スープ
魚料理
グラニテ
肉料理
パン
デザート
コーヒー
【受付人数】2名様~
【来店時間】11:30~13:30
【予約期限】
1日前の17時までにご予約ください
【注意事項】
20名様以上の御予約は、仕入れ・仕込みの都合上、1週間前までにお願い致します。
御了承くださいませ。
※ご予約はTEL 0545-52-9488 まで。
※サービス料10%頂戴しております。御了承くださいませ。 -
思い出に残るスペシャルフルコースディナー☆特別な日の為に・・・プロポーズ・お祝い等 15,000円
アミューズ ・ 冷製オードブル ・ 温製オードブル ・ スープ ・ パン ・ 魚料理 ・ グラニテ ・ 肉料理 ・ デザート ・ コーヒー が付きます。
ふじのくに食の都づくり仕事人の料理長が、ご予約を頂いてから季節の食材を使用した特別メニューをご用意致します。
苦手な食材等は予めお知らせ下さいませ。
<コース内容(全10品)>
アミューズ 生ハムとフロマージュ
オードブル (冷製)旬の野菜テリーヌ/(温製)帆立貝のグラチネ
スープ 季節のスープ
魚料理 駿河湾の白身魚
お口直し グラニテ
肉料理 しずおか和牛のステーキ
デザート盛り合わせ スペシャルデザートの盛り合わせ
パン
コーヒー
※メニュー1例(その都度季節の特別メニューをお作り致します。)
※ご予約を頂戴してから旬な食材で詳しいメニューをお作りし、ご案内しております。 上記メニューは1例になります。ご要望がありましたら承ります。
【受付人数】
2名様~60名様
【来店時間】
17:30~20:30
【利用条件】
2日前までにご予約をお願い致します。※別途サービス料10%。
【予約期限】
2日前の17時までにご予約ください。
【注意事項】
20名様以上の御予約は、仕入れ・仕込みの都合上、1週間前までにお願い致します。
御了承くださいませ。
※ご予約はTEL 0545-52-9488 まで。 -
夜景を眺めながら・・・記念日・プロポーズにおすすめフルコースディナー 12,000円
アミューズ・オードブル ・ スープ ・ パン ・ 魚料理 ・グラニテ・ 肉料理 ・ デザート ・ コーヒー が付きます。
ふじのくに食の都づくり仕事人の料理長が、ご予約を頂いてから季節の食材を使用した特別メニューをご用意致します。
苦手な食材等は予めお知らせ下さいませ。
<コース内容(全9品)>
アミューズ お肉のリエット(季節により変更有)
オードブル 魚介類のポシェ サラダ仕立て(季節により変更有)
スープ 季節のスープ
魚料理 駿河湾の白身魚
お口直し グラニテ
肉料理 しずおか和牛のステーキ
デザート
パン
コーヒー
※メニュー1例 (その都度季節のメニューをお作り致します。)
※ご予約を頂戴してから旬な食材で詳しいメニューをお作りし、ご案内しております。ご要望がありましたら承ります。
【受付人数】
1名様~60名様
【来店時間】
17:30~20:30
【利用条件】
2日前までにご予約をお願い致します。※別途サービス料10%。
【予約期限】
2日前の17時までにご予約ください
【注意事項】
20名様以上の御予約は、仕入れ・仕込みの都合上、1週間前までにお願い致します。
御了承くださいませ。
※ご予約はTEL 0545-52-9488 まで。 -
優雅なフルコースディナー 6600円 6,000円
ふじのくに食の都づくり仕事人の料理長が、ご予約を頂いてから季節の食材を使用した特別メニューを
ご用意致します。苦手な食材等は予めお知らせ下さいませ。
<コース内容(全7品)>
オードブル 白身魚のマリネとお肉のパテ
スープ 季節のスープ
魚料理 駿河湾の白身魚
肉料理 北海道産牛フィレのステーキ
デザート
パン
コーヒー
※メニュー1例 (その都度季節の食材にてメニューをお作り致します。)
※ご予約を頂戴してから旬な食材で詳しいメニューをお作りし、ご案内しております。ご要望がありましたら承ります。
【受付人数】1名様~60名様
【来店時間】17:30~20:30
【利用条件】2日前までにご予約をお願い致します。※別途サービス料10%
【予約期限】2日前の17時までにご予約ください
【注意事項】
20名様以上の御予約は、仕入れ・仕込みの都合上、1週間前までにお願い致します。
御了承くださいませ。
※ご予約はTEL 0545-52-9488 まで。
- ステーキコース
- ステーキコース
-
-
- ランチコース
- ランチコース
-
-
- コース
- コース
-
-
ランチコース 3,000円〜
☆季節のランチコース 3000円
オードブル盛り合わせ
メイン 肉料理
デザート
パン
コーヒー
☆ヴィルゴランチコース3500円
オードブル盛り合わせ
メイン 魚料理&肉料理
デザート
パン
コーヒー
【来店時間】 17:30~18:30の間のスタートでご予約をお願い致します。
【利用条件】 ※税・サービス料込となっております。
-
ランチコース 3,000円〜
☆季節のランチコース 3000円
オードブル盛り合わせ
メイン 肉料理
デザート
パン
コーヒー
☆ヴィルゴランチコース3500円
オードブル盛り合わせ
メイン 魚料理&肉料理
デザート
パン
コーヒー
【来店時間】 17:30~18:30の間のスタートでご予約をお願い致します。
【利用条件】 ※税・サービス料込となっております。
-
季節のランチコース 3,000円〜
☆季節のランチコース 3000円
オードブル盛り合わせ
メイン 肉料理
デザート
パン
コーヒー
☆ヴィルゴランチコース3500円
オードブル盛り合わせ
メイン 魚料理&肉料理
デザート
パン
コーヒー
【来店時間】 17:30~18:30の間のスタートでご予約をお願い致します。
【利用条件】 ※税・サービス料込となっております。
-
☆季節のランチコース 3,000円
☆季節のランチコース 3000円
<コース>内容(全5品)>
オードブル盛り合わせ
メイン 肉料理
デザート
パン
コーヒー
☆ヴィルゴランチコース3500円
<コース>内容(全6品)>
オードブル盛り合わせ
メイン 魚料理&肉料理
デザート
パン
コーヒー
-
優雅なフルコースディナー 6,600円
・オードブル ・ スープ ・ パン ・ 魚料理 ・ 肉料理 ・ デザート ・ コーヒー が付きます。
ふじのくに食の都づくり仕事人の料理長が、ご予約を頂いてから季節の食材を使用した特別メニューをご用意致します。
苦手な食材等は予めお知らせ下さいませ。
<コース内容(全7品)>
オードブル 白身魚のマリネとお肉のパテ
スープ 季節のスープ
魚料理 駿河湾の白身魚
肉料理 北海道産牛フィレのステーキ
デザート
パン
コーヒー
※メニュー1例 (その都度季節の食材にてメニューをお作り致します。)
※ご予約を頂戴してから旬な食材で詳しいメニューをお作りし、ご案内しております。
ご要望がありましたら承ります。
【受付人数】
1名様~60名様
【来店時間】
17:30~20:30
【利用条件】
2日前までにご予約をお願い致します。※別途サービス料10%
【予約期限】
2日前の17時までにご予約ください
【注意事項】
20名様以上の御予約は、仕入れ・仕込みの都合上、1週間前までにお願い致します。
御了承くださいませ。
※ご予約はTEL 0545-52-9488 まで。 -
夜景を眺めながら・・・記念日・プロポーズにおすすめフルコースディナー 12,000円
アミューズ・オードブル ・ スープ ・ パン ・ 魚料理 ・グラニテ・ 肉料理 ・ デザート ・ コーヒー が付きます。ふじのくに食の都づくり仕事人の料理長が、ご予約を頂いてから季節の食材を使用した特別メニューをご用意致します。苦手な食材等は予めお知らせ下さいませ。
<コース内容(全9品)>
アミューズ お肉のリエット(季節により変更有)
オードブル 魚介類のポシェ サラダ仕立て(季節により変更有)
スープ 季節のスープ
魚料理 駿河湾の白身魚
お口直し グラニテ
肉料理 しずおか和牛のステーキ
デザート
パン
コーヒー
※メニュー1例 (その都度季節のメニューをお作り致します。)
※ご予約を頂戴してから旬な食材で詳しいメニューをお作りし、ご案内しております。ご要望がありましたら承ります。
【受付人数】
1名様~60名様
【来店時間】
17:30~20:30
【利用条件】
2日前までにご予約をお願い致します。※別途サービス料10%。
【予約期限】
2日前の17時までにご予約ください
【注意事項】
20名様以上の御予約は、仕入れ・仕込みの都合上、1週間前までにお願い致します。
御了承くださいませ。
※ご予約はTEL 0545-52-9488 まで。 -
思い出に残るスペシャルフルコースディナー☆特別な日の為に・・・プロポーズ・お祝い等 15,000円
アミューズ ・ 冷製オードブル ・ 温製オードブル ・ スープ ・ パン ・ 魚料理 ・ グラニテ ・ 肉料理 ・ デザート ・ コーヒー が付きます。
ふじのくに食の都づくり仕事人の料理長が、ご予約を頂いてから季節の食材を使用した特別メニューをご用意致します。
苦手な食材等は予めお知らせ下さいませ。
<コース内容(全10品)>
アミューズ 生ハムとフロマージュ
オードブル (冷製)旬の野菜テリーヌ/(温製)帆立貝のグラチネ
スープ 季節のスープ
魚料理 駿河湾の白身魚
お口直し グラニテ
肉料理 しずおか和牛のステーキ
デザート盛り合わせ スペシャルデザートの盛り合わせ
パン
コーヒー
※メニュー1例(その都度季節の特別メニューをお作り致します。)
※ご予約を頂戴してから旬な食材で詳しいメニューをお作りし、ご案内しております。 上記メニューは1例になります。ご要望がありましたら承ります。
【受付人数】
2名様~60名様
【来店時間】
17:30~20:30
【利用条件】
2日前までにご予約をお願い致します。※別途サービス料10%。
【予約期限】
2日前の17時までにご予約ください。
【注意事項】
20名様以上の御予約は、仕入れ・仕込みの都合上、1週間前までにお願い致します。
御了承くださいませ。
※ご予約はTEL 0545-52-9488 まで。 -
当店人気No.1 ヴィルゴディナー 3,900円
季節の彩りオードブル・メイン料理は魚料理ト肉料理を一皿で愉しめます。
女性に人気のコースの為、デザートもお付けしました。
お飲み物もついてとてもお得で満足頂けるおすすめ人気コースです。
【受付人数】1名様~30名様
【来店時間】17:30~19:30
【利用条件】要予約
【予約期限】1日前の17時までにご予約ください
【注意事項】
10名様以上の御予約は、仕入れ・仕込みの都合上、1週間前までにお願い致します。
尚、10名様以上の団体様にはサービス料10%頂戴しております。
御了承くださいませ。
※ご予約はTEL 0545-52-9488 まで。 -
シェフおすすめランチフルコース 5,000円
オードブル
スープ
魚料理
グラニテ
肉料理
パン
デザート
コーヒー
【受付人数】2名様~
【来店時間】11:30~13:30
【利用条件】要予約
【予約期限】
1日前の17時までにご予約ください
【注意事項】
60名様まで御予約可能ですが、事前の打合わせが必要な為、お電話にてお問い合わせをお願い致します。
20名様以上の御予約は、仕入れ・仕込みの都合上、1週間前までにお願い致します。
御了承くださいませ。
ご予約はTEL 0545-52-9488 まで。
※サービス料10%頂戴しております。御了承くださいませ。 -
誕生日ケーキ/花束
☆お誕生日ケーキ
・15cm3,700円
・18cm5,100円
・21cm6,600円
☆花束4,400円(税込)
※3日前までのご予約にて承ります。
※サプライズ演出は事前にご相談下さいませ。
-
- ※ページ内の金額記載は、税込表示となります。
- ※最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。