千歳・苫小牧・日高の食材やメニューごとに飲食店をご紹介!お店探しの参考にしてみてください。

ジンギスカン蝦夷-EMISHI-
- エリア
- 北海道 / 苫小牧・日高・えりも
- グルメジャンル
- ジンギスカン
- アクセス・周辺情報
- アクセス・周辺情報
溶岩プレートで焼く「生ラム肩ロース」
上品な雰囲気の「ジンギスカン蝦夷-EMISHI-」では、店主が厳選した切りたての「生ラム肩ロース」などを提供。溶岩プレートで焼き上げ、煙も少なく焦げ付きにくいので、一枚一枚丁寧に堪能できる。味付けしていない素材の味をそのまま楽しもう。

多彩な食べ方で味わう「生ラム肩ロース」
切りたての「生ラム肩ロース」を提供。溶岩プレートでじっくりと焼き上げたあとは、素材を活かしたさまざまな食べ方で楽しめる。タレなど何も付けずにそのままでも美味しくいただけるが、岩塩やワサビ醤油、レモンの輪切りといった薬味とともにぜひ堪能したい。

木を基調とした上品で落ち着いた空間
店主が手がけたお洒落なカウンター席のほかに、4名がゆったりと座れるテーブル席も備わり、おひとり様や友人との会食、歓送迎会、記念日など、あらゆるシーンに対応している。木をふんだんに使った高級感あふれる店内で、寛ぎながらジンギスカンを満喫しよう。