
ビストロ 蔵友
- エリア
- 栃木県 / 佐野・小山・足利・鹿沼
- グルメジャンル
- ビストロ・創作料理・地産地消
- アクセス・周辺情報
- アクセス・周辺情報
熟練シェフが地元食材で店独自の味を提供
地元で愛されているアットホームなビストロ。この道40年以上のオーナーシェフが、長年培った技と経験で、和洋中を問わず訪れる人が望む一皿を提供している。国内最高級の「かぬま和牛」や鹿沼産の銘柄豚「さつきポーク」など、この土地ならではの食材を使った料理は食べておきたい。バラエティー豊かなメニュー同様、ドリンクも充実。「蔵友」の料理のためにソムリエが選んだワインをはじめとした各種ドリンクを取り揃えている。