魚を骨ごとすり身にした「昔造りじゃこ天」
愛媛県・八幡浜にて大正5年にかまぼこ製造を始めて100余年の老舗が誇る、宇和海の新鮮な魚介をたっぷり使った逸品です。「ジャリジャリ」とした独特の触感と魚の旨味や風味が楽しめます。オーブントースターかフライパンで温め、お好みに応じて大根おろし・醤油・ゆず胡椒を添えてお召し上がりください。
![(真空)ハランボじゃこ天5枚入](https://img.tabiiro.jp/client_otoriyose/otoriyose/s/311799/429746/img1_L2-1661758574185-2095.jpg)
愛媛県・八幡浜にて大正5年にかまぼこ製造を始めて100余年の老舗が誇る、宇和海の新鮮な魚介をたっぷり使った逸品です。「ジャリジャリ」とした独特の触感と魚の旨味や風味が楽しめます。オーブントースターかフライパンで温め、お好みに応じて大根おろし・醤油・ゆず胡椒を添えてお召し上がりください。