京都市街地・嵐山・高雄・鞍馬・大原・伏見の食材やメニューごとに飲食店をご紹介!お店探しの参考にしてみてください。
ブーランジェリーカフェダイニング ロビンソン烏丸
- エリア
- 京都府 / 先斗町・木屋町・河原町・烏丸
- グルメジャンル
- フレンチイタリアン
- アクセス・周辺情報
- アクセス・周辺情報
- 女子会記念日
- 女子会記念日
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- パーティープラン
- パーティープラン
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※京野菜や旬の食材を使用した、味も見た目も満足のメニューです
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※風情ある一軒家でワンランク上の宴会を… 飲放付コース4500円~
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◆◇◆各種ご宴会に ◆◇◆
≪幹事様必見≫特別特典をご用意
特典①乾杯用スパークリングワインサービス!(人数分)
特典②8名様のご予約で「蔵個室」貸切使用料無料!
特典③15名様以上のご予約で「2階」貸切使用料無料!
お問合せはお早めに!
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- アラカルト
- アラカルト
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※旬を取り入れた逸品に舌鼓。本日のおすすめはぜひ店舗にて♪
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※店内工房でブーランジェ(パン職人)焼き上げる人気の自家製パン
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◆à la carte / アラカルト◆
17:30~22:00(L.O 21:00)
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≪Hors-d'oeuvre chaud / 温かい前菜≫
◆アスパラガスのロースト カルボナーラ風 1,180円
ローストしたアスパラガスを生クリームと卵黄で絡めます。
◆シェフ特製 本日のカップスープ 350円
内容はスタッフ迄お尋ね下さい。
海老×マッシュルーム×プチトマトのアヒージョ 980円
定番のアヒージョであり、最高の組み合わせです。
◆カマンベールチーズと 林檎ジャムのオーブン焼き 680円
チーズ好きにはたまらない一品です。
◆アサリと筍の白ワイン蒸し 980円
お酒のお共にいかがでしょうか。 -
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≪Poisson / 魚料理≫
◆金目鯛のポアレ 焦がしバターソース 1,780円
皮面はパリッと、身はふっくらと焼き上げレモンの効いたソースでお召し上がりください。
◆魚介たっぷり ブイヤベース風 2,500円
フランスの寄せ鍋料理‘ブイヤベース‘です。魚介の旨味たっぷりで温まります。 -
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- ドリンク
- ドリンク
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※是非ワイン片手に、フレンチイタリアンをご堪能ください
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※ワイン・シャンパン・カクテル…種類豊富にドリンクをご用意
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《Beer / ビール》
◆アサヒ スーパードライ
Glass…600円
◆アサヒ ドライブラック
Glass…600円
◆ハーフ&ハーフ
スーパードライ+ドライブラック
Glass…600円
◆アサヒ ドライゼロ
アルコール分 0.00%ビールテイスト清涼飲料
小瓶…600円 -
《Beer Cocktail / ビアカクテル》
◆シャンディガフ 700円
ベース: ビール
材料: スーパードライ 、 ジンジャーエール
作り方: ビルド
◆シャンディブラック 700円
ベース: ビール
材料: ドライブラック 、 ジンジャーエール
作り方: ビルド
◆カシスビア 700円
ベース: ビール
材料: スーパードライ 、 カシス
作り方: ビルド
◆ビターオレンジ 700円
ベース: ビール
材料: スーパードライ 、 オレンジ・ジュース
作り方: ビルド -
《Cocktail - ジン -》
◆オレンジブロッサム 700円
ベース: ジン
材料: ジン 、 オレンジ・ジュース
作り方: シェーク
◆ジンフィズ 700円
ベース: ジン
材料: ジン 、 ソーダ 、 ガム・シロップ
作り方: シェーク
◆ジントニック 700円
ベース: ジン
材料: ジン 、 トニック・ウォーター
作り方: ビルド
◆ジンバック 700円
ベース: ジン
材料: ジン 、 ジンジャーエール
作り方: ビルド -
《Cocktail - ラム -》
◆ボストンクーラー 700円
ベース: ラム
材料: ラム 、 レモン・ジュース 、 ジンジャーエール
作り方: シェーク
◆キューバリブレ 700円
ベース: ラム
材料: ラム 、 ライム 、 コーラ
作り方: ビルド
◆モヒート 700円
ベース: ラム
材料: ラム 、 ソーダ 、 ミントの葉
作り方: ビルド
◆ピニャ・コラーダ 700円
ベース: ラム
材料: ラム 、 ココナッツ・リキュール 、 パイナップル・ジュース
作り方: シェーク -
《Cocktail - ウォッカ -》
◆スクリュードライバー 700円
ベース: ウォッカ
材料: ウオッカ 、 オレンジ・ジュース
作り方: ビルド
◆ブルドッグ 700円
ベース: ウォッカ
材料: ウオッカ 、 グレープフルーツ・ジュース
作り方: ビルド
◆ウォッカトニック 700円
ベース: ウォッカ
材料: ウオッカ 、 トニック・ウォーター
作り方: ビルド
◆モスコミュール 700円
ベース: ウォッカ
材料: ウオッカ 、 ライム 、 ジンジャーエール
作り方: ビルド -
《Cocktail - ライチ -》
◆ライチソーダ 700円
ベース: リキュール
材料: ライチ・リキュール 、 ソーダ
作り方: ビルド
◆ライチオレンジ 700円
ベース: リキュール
材料: ライチ・リキュール 、 オレンジ・ジュース
作り方: ビルド
◆ライチグレープフルーツ 700円
ベース: リキュール
材料: ライチ・リキュール 、 グレープフルーツ・ジュース
作り方: ビルド -
《Cocktail - ライチ -》
◆ライチソーダ 700円
ベース: リキュール
材料: ライチ・リキュール 、 ソーダ
作り方: ビルド
◆ライチオレンジ 700円
ベース: リキュール
材料: ライチ・リキュール 、 オレンジ・ジュース
作り方: ビルド
◆ライチグレープフルーツ 700円
ベース: リキュール
材料: ライチ・リキュール 、 グレープフルーツ・ジュース
作り方: ビルド -
《Cocktail - カシス -》
◆カシスソーダ 700円
ベース: リキュール
材料: カシス・リキュール 、 ソーダ
作り方: ビルド
◆カシスオレンジ 700円
ベース: リキュール
材料: カシス・リキュール 、 オレンジ・ジュース
作り方: ビルド
◆カシスグレープフルーツ 700円
ベース: リキュール
材料: カシス・リキュール 、 グレープフルーツ・ジュース
作り方: ビルド
◆カシスウーロン 700円
ベース: リキュール
材料: カシス・リキュール 、 ウーロン茶
作り方: ビルド -
《Cocktail - パッソア -》
◆パッソアオレンジ 700円
ベース: リキュール
材料: パッソア 、 オレンジ・ジュース
作り方: ビルド
◆パッソアグレープフルーツ 700円
ベース: リキュール
材料: パッソア 、 グレープフルーツ・ジュース
作り方: ビルド
◆パッソアパイン 700円
ベース: リキュール
材料: パッソア 、 パイナップル・ジュース
作り方: ビルド -
《Cocktail - ピーチ -》
◆ファジーネーブル 700円
ベース: リキュール
材料: ピーチ・リキュール 、 オレンジ・ジュース
作り方: ビルド
◆ピーチウーロン 700円
ベース: リキュール
材料: ピーチ・リキュール 、 ウーロン茶
作り方: ビルド
◆ピーチフィズ 700円
ベース: リキュール
材料: ピーチ・リキュール 、 レモン・ジュース 、 ソーダ
作り方: シェーク -
《Cocktail - ココナッツ -》
◆ココナッツパイン 700円
ベース: リキュール
材料: マリブ 、 パイナップル・ジュース
作り方: ビルド
◆ココナッツミルク 700円
ベース: リキュール
材料: マリブ 、 ミルク
作り方: ビルド
◆ココナッツコーラ 700円
ベース: リキュール
材料: マリブ 、 コーラ
作り方: ビルド -
《Cocktail - ヨーグルト -》
◆ヨーグルトオレンジ 700円
ベース: リキュール
材料: ヨーグルト・リキュール 、 オレンジ・ジュース
作り方: ビルド
◆ヨーグルトパイン 700円
ベース: リキュール
材料: ヨーグルト・リキュール 、 パイナップル・ジュース
作り方: ビルド
◆ヨーグルトマンゴー 700円
ベース: リキュール
材料: ヨーグルト・リキュール 、 マンゴー・ジュース
作り方: ビルド -
《Highball / ハイボール》
◆ジャック・ハイボール 700円
アメリカを代表するプレミアムウイスキーです。バニラ、キャラメル等の良い香りとまろやかでバランスの取れた味わいが特徴です。
生産国: アメリカ
種類: ジャックダニエル+ソーダ -
《Shochu / 焼酎》
◆いいちこ 600円
厳選した大麦・大麦麹と天然の清冽な水だけで醸しました。まろやかで飲み飽きしない、本格焼酎です。
◆金黒 600円
鹿児島県産のさつまいも「黄金千貫」を全量使用。
通常より、ゆっくり丁寧に手間と時間をかけ蒸溜した原酒により、とろりとしたコク、透き通る後味を実現しました。
原産地: 鹿児島県
製造元: アサヒビール
種類: 芋焼酎 -
《Plum Liqueur / 梅酒》
◆はんなり京梅酒 600円
京都伏見の老舗蔵元「北川本家」が和歌山県産の完熟「南高梅」を厳選し、本格米焼酎にじっくりと漬け込みました。甘さを控えすっきりとした味わいは、食中酒としても最適です。 -
《Japanese Wine / 国産ワイン》
◆巨峰にごりワイン(ロゼ)
鮮やかなピンク系白濁色がとても印象的。巨峰ならではの優美で芳醇なアロマは官能的。
上質でピュアな果実味とほのかな渋味ボリューム感のある味わいが愉しめます。
glass 600円
原産国: 日本
タイプ: ロゼ
甘辛度: 甘口
品種: 巨峰
◆デラウェアにごりワイン(白)
僅かにグリーンがかった「にごりワイン」独特な白濁色。
フレッシュ感溢れる甘酸っぱいアロマは口中で一気に拡がりまさに「もぎたて葡萄」を食べているかのような味わいが愉しめます。
glass 600円
原産国: 日本
タイプ: 白
甘辛度: やや甘口
品種: デラウェア -
《Wine / ワイン》
◆《白》ペッシェヴィーノ・ビアンコ
気楽に楽しんでいただけるフレッシュな味わいの白ワイン。フローラルでフルーティ、繊細な酸味とエレガントなフィニッシュが特徴です。
glass 600円
Bottle 3,200円
原産国: イタリア
タイプ: 白
甘辛度: 辛口
品種: トレッピアーノ 、 シャルドネ
◆《白》デュオ・デ・メール ソーヴィニヨン ヴィオニエ
「大西洋と地中海、2つの海の出会い」をモチーフにしたユニークなワイン。シーフードのお供に。
glass 600円
Bottle 3,500円
原産国: フランス
タイプ: 白 甘辛度: 辛口 品種: ソーヴィニヨン・ブラン 、 ヴィオニエ
《白》カノン・デュ・マレシャル オマージュ ブラン
柑橘類、洋ナシを思わせる華やかな香り酸のバランスが絶妙なフレッシュでフルーティな有機ワインです。
Bottle 4,200円
(税込)
原産国: フランス
タイプ: 白
甘辛度: 辛口
品種: マスカットオブアレクサンドリア 、 ミュスカ・プティ 、 ヴィオエニ
◆《白》ゾーニン・リージョンズC ソアベ
ガルガーネガ100%使用。柑橘系のフルーティなアロマが豊かに広がる、すっきりとした辛口。
glass 600円
Bottle 3,200円
原産国: イタリア
タイプ: 白
甘辛度: 辛口
品種: ガルガーネガ
◆《白》シャトー・レゼムリー
グレープフルーツなどの柑橘系の芳醇な香りとしっかりした酸味とさわやかな味わいのワイン。
Bottle 3,800円
原産国: フランス
タイプ: 白
甘辛度: 辛口
品種: ソーヴィニヨン・ブラン 、 セミヨン
◆《白》シャブリ ラ シャンフルール 10 ’
香り高く、いきいきとした白ワイン。キリッとし過ぎないので女性にも楽しんで頂けます。
Bottle 6,400円
原産国: フランス
タイプ: 白
甘辛度: 辛口
品種: シャルドネ
◆《赤》ペッシェヴィーノ・ロッソ
心地良く軽やかな赤ワイン。フレッシュなチェリーや様々なフルーツの香りが広がります。爽やかな酸が魅力的なバランスのよい味わいです。
glass 600円
Bottle 3,200円
原産国: イタリア
タイプ: 赤
ボディ: ライト
品種: サンジョヴェーゼ 、 モンテブルチアーノ
◆《赤》デュオ・デ・メ メルロー&カベルネ
フレッシュな果実味が魅力。お肉料理に合う、親しみやすい赤ワインです。
glass 600円
Bottle 3,500円
原産国: フランス
タイプ: 赤
ボディ: ミディアム
品種: カベルネソーヴィニヨン 、 メルロー
◆《赤》カノン・デュ・マレシャル オマージュ ルージュ
軽快なアタック、さわやかな酸と穏やかなタンニン。フレッシュでフルーティーな有機ワインです。
Bottle 4,200円
原産国: フランス
タイプ: 赤
ボディ: ミディアム
品種: シラー 、 ムールヴュドル
◆《赤》ゾーニン・リージョンズC ヴァルポリチェラ
ラズベリーの香りと共にビターアーモンドのニュアンスも感じられます。繊細で滑らかな味わい。
glass 600円
Bottle 3,200円
原産国: イタリア
タイプ: 赤
ボディ: ミディアム
品種: コルヴィーナ・ヴェロネーゼetc.
◆《赤》シャトー・オー・トゥリュケ
果実の香り、ほのかなスパイスも感じるしっかりとしたタンニンと穏やかな酸味がバランスの良いワイン。
Bottle 3,800円
原産国: フランス
タイプ: 赤
ボディ: ミディアム
品種: メルロー 、 カベルネソーヴィニヨン 、 カベルネ・フラン
◆《赤》バローロ・フォンタナフレッダ
「ワインの王」バローロ最大の名門フォンタナフレッダのワインです。
伝統的な大樽熟成ならではのおおらかさと上品な奥深さが魅力です。
Bottle 6,200円
原産国: イタリア
タイプ: 赤
ボディ: フル
品種: バルベーラ -
《Sparkling Wine / スパークリングワイン》
◆ミオネット・プロセッコ エキストラドライ
クリーミーさと長持ちする泡、はっきりとした林檎のテイスト、アカシア、柑橘、アーモンドなどグレッラ品種本来の性格を持っています。
glass 800円
Bottle 4,500円
◆シャンドン・ブリュット・ロゼ
伝統的シャンパーニュブリュットスタイルのスパークリングワインです。
イチゴやチェリーを思わせるチャーミングな風味と爽快なフィニッシュをご堪能頂けます
Glass 950円
Bottle 5,400円 -
《Wine&Sparkling Cocktail / ワイン&スパークリングカクテル》
◆サングリア(赤・白) Glass 700円
ベース: ワイン
材料: フルーツ 、 ワイン(赤または白) 、 ソーダ
◆キール 800円
ベース: ワイン
材料: カシス・リキュール 、 白ワイン
作り方: ビルド
◆キティ 800円
ベース: ワイン
材料: 赤ワイン 、 ジンジャーエール
作り方: ビルド
◆ミモザ 800円
ベース: ワイン
材料: オレンジ・ジュース 、 シャンパン
作り方: ビルド
◆キールロワイヤル 800円
ベース: ワイン
材料: カシス・リキュール 、 シャンパン
作り方: ビルド
◆キールインペリアル 800円
ベース: ワイン
材料: フランボワーズ 、 スパークリング -
《Non alc. Cocktail / ノンアルコールカクテル》
◆バージンブリーズ 600円
クランベリー+ グレープフルーツ
◆シンデレラ 600円
オレンジ+ パイン+ レモンスライス
◆サラトガクーラー 600円
ライム+ ジンジャーエール+ ライムシャトー
◆シャーリーテンプル 600円
シロップ+ ジンジャーエール+ レモンスライス -
《Soft Drink / ソフトドリンク》
◆グレープフルーツジュース 500円
◆オレンジジュース 500円
◆ブラッドオレンジジュース 500円
◆アップルジュース 500円
◆コカ・コーラ 500円
◆カルピス 500円
◆ジンジャエール 500円
◆ウーロン茶 500円
◆クランベリージュース 500円
◆パインジュース 500円
◆マンゴージュース 500円 -
《Cafe / カフェ》
◆コーヒー(HOT or ICE) 400円
◆エスプレッソ 400円
◆カフェ・ラッテ(HOT or ICE) 500円
エスプレッソに温かいミルクを注ぎました。
◆紅茶(HOT or ICE) 400円
◆エスプレッソW 500円
エスプレッソ×2
◆キャラメル・ラッテ(HOT or ICE) 550円
キャラメルで甘く仕上げたカフェラテです。
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- コース
- コース
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◆ランチメニュー 11:30~15:00◆
和と洋が調和するおしゃれ空間で、優雅にランチはいかがですか?
ランチタイム限定の個室貸切プランも♪ランチ会に是非
自家製パンお替わり自由!
店内工房で焼き上げた自家製パンが食べ放題!
(ランチメニューご注文のお客様に限らさせて頂きます)
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◆ 京町屋"蔵"で楽しむ○○会ランチ ◆
▼ 個室使用料金無料! ▼
▼6歳以下のお客様には、パン食べ放題とドリンク1杯サービス▼
ランチタイムに“蔵”を改装した完全個室をご利用頂けるプランのご案内です。
ママ友会や主婦会、懇親会等、様々なお集まりにご活用下さいませ。
○○会ランチプラン【蔵貸切】
<コース内容(全7品)>
◆オードブルヴァリエ ~前菜盛り合わせ~
◆具沢山なマンジャーレサラダ
◆本日のランチパスタ(2種より1種お選び頂けます)
◆鶏モモ肉のディアブル風 季節のお野菜を添えて
◆当店専属のブーランジェが焼く 自家製パン食べ放題
◆シェフ・パティシエ特製デザート
◆珈琲 又は 紅茶
※個室使用料金無料
※6歳以下のお客様にはパン食べ放題とドリンク1杯サービス
※テーブルシェアスタイルとなります
【受付人数】
6名様~
【来店時間】
11:00~14:30
【コース開催期間】
通年
【予約期限】
2日前の22時までにご予約ください -
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■■□―――平日限定メニュー―――□■■
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-
◆【平日限定】サラダランチ◆
サラダランチ 1,200円
-Salad Lunch-
・生ハムと10品目野菜のシーザーサラダ
・本日のスープ
・自家製パン
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◆【平日限定】プリモランチ◆
プリモランチ 1250円~
-Primo Lunch-
・“プリモ”よりおひとつお選び下さい
・本日のスープ
・自家製パン
◆とろけるモッツァレラとバジルの完熟トマトソース 1,250円
~ PRIMO スパゲッティ ~
◆あさりと菜の花のオイルソース カラスミ風味 1,350円
~ PRIMO スパゲッティ ~
◆海老と九条葱のトマトクリームソース ニョッキ 1,600円
~ PRIMO ニョッキ ~
◆ポルチーニ茸とベーコンのクリームリゾット パルメザンチーズ風味 1,450円
~ PRIMO リゾット ~
◆豚タンと筍のラグー 生パスタ“タリアテッレ”黒七味を効かせて 1,600円
~ PRIMO 生パスタ“タリアテッレ” ~
-
◆【平日限定】メインランチ◆
メインランチ 1400円~
-Main Lunch-
・“メイン”よりおひとつお選び下さい
・本日のスープ
・自家製パン
◆甘鯛のポワレ 季節野菜のキッシュを添えて 1,600円
~ Main お魚料理 ~
◆鶏もも肉のロースト ピッツァイオーラ風 1,400円
~ Main お肉料理 ~
☆特選牛のローストビーフ 赤ワインソース 1,950円
~ Main お肉料理 ~
数量限定
-
◆ランチオプション◆
<ランチオプションメニュー>
(ランチご注文のお客様に限ります。)
・ミニサラダ…200円
・パスタ大盛り…200円
・デザートセット…500円
(本日のデザート+ランチセットドリンクより1品(※アルコールを除く))
<ランチセットドリンク>
(ランチご注文のお客様に限ります。)
【各種200円】
エスプレッソ
珈琲 (HOT/ICE)
紅茶 (HOT/ICE)
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
アップルジュース
ぶどうジュース
ジンジャエール
コカ・コーラ
カルピス
ウーロン茶
【各種500円】
グラスビール(アサヒ)
グラスワイン
他アルコールメニューも各種ご用意致しております。
お気軽にスタッフ迄お尋ね下さい。
-
■■□―――休日限定ランチメニュー―――□■■
-
◆【休日限定】ランチコース◆
<スペシャルランチコース> 3,200円
-Special Lunch Course-
・前菜3種盛り合わせ
・スープ
・金目鯛のポアレ ジェノベーゼソース
・特選牛のローストビーフ 赤ワインソース
・本日のデザートとフルーツとアイスクリーム
・カフェ
・自家製パン
<カジュアルランチコース> 2400円~
-Casual Lunch Course-
・前菜3種盛り合わせ
・スープ
・”プリモ” 又は ”メイン”よりおひとつ
(☆マーク選択の場合は+200円)
・本日のデザートとフルーツとアイスクリーム
・カフェ
・自家製パン
※各メニュー選択時、追加料金が必要なメニューを選ばれても価格は変わりません
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◆【休日限定】サラダランチ◆
プリモランチ -Primo Lunch- 1350円~
・“プリモ”よりおひとつお選び下さい
・本日のスープ
・自家製パン
◆とろけるモッツァレラとバジルの完熟トマトソース 1,350円
~ PRIMO スパゲッティ ~
◆あさりと菜の花のオイルソース カラスミ風味 1,450円
~ PRIMO スパゲッティ ~
◆海老と九条葱のトマトクリームソース ニョッキ1,700円
~ PRIMO ニョッキ ~
◆ポルチーニ茸とベーコンのクリームリゾット パルメザンチーズ風味 1,550円
~ PRIMO リゾット ~
◆豚タンと筍のラグー 生パスタ“タリアテッレ”黒七味を効かせて 1,700円
~ PRIMO 生パスタ“タリアテッレ” ~
-
◆【休日限定】メインランチ◆
◆メインランチ -Main Lunch- 1600円~
・“メイン”よりおひとつお選び下さい
・本日のスープ
・自家製パン
◆甘鯛のポワレ 季節野菜のキッシュを添えて 1,800円
~ Main お魚料理 ~
◆鶏もも肉のロースト ピッツァイオーラ風 1,600円
~ Main お肉料理 ~
☆特選牛のローストビーフ 赤ワインソース 2,150円
~ Main お肉料理 ~
数量限定
-
◆ランチオプション◆
<ランチオプションメニュー>
(ランチご注文のお客様に限ります。)
・ミニサラダ…200円
・パスタ大盛り…200円
・デザートセット…500円
(本日のデザート+ランチセットドリンクより1品(※アルコールを除く))
<ランチセットドリンク>
(ランチご注文のお客様に限ります。)
【各種200円】
エスプレッソ
珈琲 (HOT/ICE )
紅茶 (HOT/ICE )
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
アップルジュース
ぶどうジュース
ジンジャエール
コカ・コーラ
カルピス
ウーロン茶
【各種500円】
グラスビール(アサヒ)
グラスワイン
他アルコールメニューも各種ご用意致しております。お気軽にスタッフ迄お尋ね下さい。
-
■■□―――ディナーメニュー―――□■■
17:30~22:00(L.O 21:00)
◆京食材や、季節の食材を活かしたお料理をお楽しみ頂けます。
◆坪庭を眺めながら、シェフこだわりのフレンチイタリアンを堪能。
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Dinner course A [4,500円] 4,500円
シェフ自慢のお料理を気軽にお楽しみ頂けるコースです。
メインの<お魚料理>と<お肉料理>お選びいただけます。
各種ご宴会にもオススメ◎
< オードブル >季節の前菜3種盛り合わせ
< スープ >南瓜のポタージュ
< パスタ >極上生パスタ3種類よりおひとつ
< メイン料理 >豪州産牛サーロインのグリル 春の山菜を添えて
< デザート >シェフ・パティシエおすすめデザート
< 自家製パン >自家製パン
< 食後のお飲み物 >珈琲 又は 紅茶
【受付人数】
2名様~
【来店時間】
17:30~20:00
【予約期限】
1日前の17時までにご予約ください -
Dinner course B [5,500円] 5,500円
ロビンソン烏丸の味を贅沢に一通りご堪能頂けるコースです。
送別会・歓迎会など各種ご宴会にもオススメ◎
< オードブル >スモークサーモンのカルパッチョ
< オードブル >山菜のフリット 抹茶塩を添えて
< パスタ >極上生パスタ3種類よりおひとつ
< メイン料理 >国産牛サーロインのグリエ トリュフ香る赤ワインソース
< デザート >ショコラテリーヌとアイス
< 自家製パン >自家製パン
< 食後のお飲み物 >珈琲 又は 紅茶
【受付人数】
2名様~
【来店時間】
17:30~20:00
【利用条件】
予約限定
【予約期限】
1日前の17時までにご予約ください
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- ※ページ内の金額記載は、税込表示となります。
- ※最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。