秘伝のタレで炊いた豚の角煮の焼きおにぎり
福岡県で愛されている和食店「みよし」で人気の、豚の角煮を入れた焼きおにぎりです。厳選した豚バラを使用し、秘伝のタレでじっくり炊き上げた角煮を具にして、タレをまぶした御飯で包みました。電子レンジで加熱するだけで、ボリュームたっぷりの焼きおにぎりをご賞味いただけます。

福岡県で愛されている和食店「みよし」で人気の、豚の角煮を入れた焼きおにぎりです。厳選した豚バラを使用し、秘伝のタレでじっくり炊き上げた角煮を具にして、タレをまぶした御飯で包みました。電子レンジで加熱するだけで、ボリュームたっぷりの焼きおにぎりをご賞味いただけます。