ちりめんとエビが混ざった時だけの限定品
瀬戸内と高知県沖の漁で、ちりめんとエビが混ざっていっしょに水揚げされた時だけ乾燥させて作る、貴重な数量限定商品です。味付けは海水の塩分のみで、天然の甘味と旨味が味わえます。ご飯やパスタにかけたり、和え物に使ったりと、工夫次第でいろいろなお料理に大活躍してくれます。
瀬戸内と高知県沖の漁で、ちりめんとエビが混ざっていっしょに水揚げされた時だけ乾燥させて作る、貴重な数量限定商品です。味付けは海水の塩分のみで、天然の甘味と旨味が味わえます。ご飯やパスタにかけたり、和え物に使ったりと、工夫次第でいろいろなお料理に大活躍してくれます。