熊本ラーメンの祖・桂花ラーメンの「太肉」
今や全国的な人気を誇る熊本ラーメンの草分け的な存在が、昭和30年創業の老舗「桂花(ケイカ)ラーメン」本店。トッピングの中でも特に人気が高い桂花風豚の角「太肉(ターロー)」を、単品でお届けします。厳選した豚バラ肉を4時間かけて煮込んだ」仕込んでいますので、柔らかくてしっとりジューシー。ラーメンのトッピングにはもちろん、単品でいただいても大満足の味です。
熊本県[熊本 ラーメン 桂花 本店]
ケイカ太肉(ターロー)「1袋」(80g入り)
520円(税込)
送料について | ホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | 80g、2個入り |
保存期間 | 要冷蔵(賞味期限 製造日より40日) |
