日本料理の原点ともいわれる京都で修行をした料理人が産みだした「めんつゆ」は、かつお節の風味を最大限に活かし、麺つゆはもちろん、唐揚げの下味や卵かけご飯、炊き込みご飯、鍋つゆまで様々な用途に使うことができる和食の美味しい万能出汁です。
また、最高三ッ星を受賞した島原の「手延べ陣川」の二代目当主監修により、総力を挙げて新開発したそうめんをセットにしました。
長崎県[割烹としポン酢株式会社]
龍の泪×手のべ陣川H (包装無しご家庭用)そうめん【20束】《発送方法 宅配コンパクト》
2,000円(税込)
会員価格 1,600円
送料について | ホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | めんつゆ(かつお風味)200㎖×1、手延べ陣川 そうめん250g×3 |
保存期間 | 365日(開栓後要冷蔵) |