炊くだけ簡単、無農薬のお米で本格リゾット
アイガモ栽培の無農薬米、自然の美味しさがギュッと詰まった乾燥野菜とハーブを使い、保存料・香料・化学調味料ゼロで仕上げました。作り方は炊飯器で炊いて、仕上げにチーズを混ぜるだけ。スキレットでも作れるのでキャンプご飯にもおすすめです。
![リゾットのお米(ポルチーニ茸) 2人分](https://img.tabiiro.jp/client_otoriyose/otoriyose/s/310961/435929/img1_L2-1709100752927-4135.jpg)
アイガモ栽培の無農薬米、自然の美味しさがギュッと詰まった乾燥野菜とハーブを使い、保存料・香料・化学調味料ゼロで仕上げました。作り方は炊飯器で炊いて、仕上げにチーズを混ぜるだけ。スキレットでも作れるのでキャンプご飯にもおすすめです。