松阪牛のやわらかい部分をステーキで
日本が誇るブランド牛・松阪牛の部位の中でも3%ほどしかとることができない希少なヒレを贅沢にカット。厚みがあるのにやわらかく、噛むほどに松阪牛ならではの深い旨味が堪能できます。自宅用にはもちろん贈答用にもおすすめ。
三重県[松阪牛・黒毛和牛専門店 丸中本店]
松阪牛ステーキ肉ヒレ 2枚
12,960円(税込)〜
【基本包装】 3枚(約600g) ¥19,440 5枚(約1kg) ¥32,400 ※贈答用木箱の場合は基本包装+550円の金額となります。
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
サービス | |
内容量 | 2枚~ |
保存期間 | 冷蔵:消費期限 加工日より4日間 (生ものですのでお早めにお召し上がりください) |
