特選素材を使った専門店の名物おこわを2種
身が厚く、味の良い宮崎県産うなぎを専門店に伝わる秘伝のタレで蒲焼きに。ふっくらもちもち炊き上げたおこわに乗せました。鯛おこわは、真鯛と一緒に炊くことでもち米一粒一粒に旨味が浸み込み、丁寧にほくじた身がたっぷりで贅沢です。
三重県[三重おわせ久㐂]
鯛おこわ&鰻おこわ 50g各4個
4,752円(税込)
配送 | |
---|---|
送料について | 935円~1,595円 |
日時指定 | 可 |
サービス | |
内容量 | 400g(50g×8) |
保存期間 | 60日間 |
身が厚く、味の良い宮崎県産うなぎを専門店に伝わる秘伝のタレで蒲焼きに。ふっくらもちもち炊き上げたおこわに乗せました。鯛おこわは、真鯛と一緒に炊くことでもち米一粒一粒に旨味が浸み込み、丁寧にほくじた身がたっぷりで贅沢です。
三重県[三重おわせ久㐂]
4,752円(税込)
配送 | |
---|---|
送料について | 935円~1,595円 |
日時指定 | 可 |
サービス | |
内容量 | 400g(50g×8) |
保存期間 | 60日間 |