香川県や大分県などから仕入れる国内産の新鮮なスッポンのみを厳選使用。
血抜き、霜降り、薄皮処理といった下処理を手間と時間をかけて行っているため、くさみは一切ない。
スープの味付けは、スッポンのダシをより堪能できるよう日本酒・醤油のみといたってシンプル。
スープは量もたっぷりなので、足りなくなる心配要らずなのも嬉しい。
香川県や大分県などから仕入れる国内産の新鮮なスッポンのみを厳選使用。
血抜き、霜降り、薄皮処理といった下処理を手間と時間をかけて行っているため、くさみは一切ない。
スープの味付けは、スッポンのダシをより堪能できるよう日本酒・醤油のみといたってシンプル。
スープは量もたっぷりなので、足りなくなる心配要らずなのも嬉しい。