北海道・帯広名物豚丼をご家庭で
北海道産ロース肉と、「ドライブインいとう」秘伝のタレをセットにして、お店で提供している豚丼の味を家庭で再現。蒲焼のタレを基本に、独自の製法で作り上げたタレ「豚丼名人」は、甘過ぎず、辛過ぎず、白いご飯との相性抜群だ。フライパンにタレを少量入れて、厚さ8mmにカットされた道産ロース肉をからめて焼くだけ。油を敷く必要がないため、ヘルシーに味わえる。十勝のご当地グルメとして、全国の物産展でも人気を博している。
北海道[ドライブインいとう]
十勝豚丼セット/豚肉3人前
2,808円(税込)
配送 | |
---|---|
送料について | 詳しくはホームページを参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | ロース肉300g、タレ1本 |
保存期間 | 肉:解凍後3日以内、タレ:開封前のものは直射日光、高温多湿を避け常温で保存 |