そもそも朝からアイス!?
お豆腐屋さんがつくる朝食アイスは、自家製で、味と安全性に自信のある豆乳を使った豆乳アイスだからこそできる、純粋な豆乳アイスです。全体の70%は豆乳でできているので、ちょっと舌のざらつきが気になる方もいるかもしれませんが、純粋だからこその証明です。ほんのり、お口の中に豆腐を感じていただけます。
優しい大豆の甘さを引き出すために、きび砂糖の量を減らし、岩塩を使用しました。
新鮮で愛情のこもった豆乳アイスは、豆乳の香りが苦手な方でもパクパク食べられます。

お豆腐屋さんがつくる朝食アイスは、自家製で、味と安全性に自信のある豆乳を使った豆乳アイスだからこそできる、純粋な豆乳アイスです。全体の70%は豆乳でできているので、ちょっと舌のざらつきが気になる方もいるかもしれませんが、純粋だからこその証明です。ほんのり、お口の中に豆腐を感じていただけます。
優しい大豆の甘さを引き出すために、きび砂糖の量を減らし、岩塩を使用しました。
新鮮で愛情のこもった豆乳アイスは、豆乳の香りが苦手な方でもパクパク食べられます。