人気店の原点で広島のソウルフード
昭和47年、広島県竹原市で創業した「お好み焼 御幸(みゆき)」の創業当時から愛され続ける御幸の「肉玉そば」。創業当時から変わらぬ豚肉、キャベツ、そば、生地、卵のシンプルだからこそ、素材が生きるお好み焼き。香りの良い国産豚肉やキャベツの甘みがそばに絡み、秘伝の生地と新鮮な卵がそれらを優しく包んでいます。※簡易包装
昭和47年、広島県竹原市で創業した「お好み焼 御幸(みゆき)」の創業当時から愛され続ける御幸の「肉玉そば」。創業当時から変わらぬ豚肉、キャベツ、そば、生地、卵のシンプルだからこそ、素材が生きるお好み焼き。香りの良い国産豚肉やキャベツの甘みがそばに絡み、秘伝の生地と新鮮な卵がそれらを優しく包んでいます。※簡易包装