すべて天然鯛を使った美味しさ抜群の黒潮鯛飯
和歌山県有田市・箕島漁港で社長が直接せり取った鮮魚を使った料理が人気の料理民宿「松林」の鯛めし。タイのダシを利かせた切り身を1枚1枚丁寧にご飯に乗せている全て手作り。CAS冷凍という最新技術により鮮度を落とすことなく、電子レンジで約3分半で作りたての味を家庭で味わうことができます。

和歌山県有田市・箕島漁港で社長が直接せり取った鮮魚を使った料理が人気の料理民宿「松林」の鯛めし。タイのダシを利かせた切り身を1枚1枚丁寧にご飯に乗せている全て手作り。CAS冷凍という最新技術により鮮度を落とすことなく、電子レンジで約3分半で作りたての味を家庭で味わうことができます。