イタリアの牛に近い肉質の国産交雑牛のもも肉とネックをミンチにして
白ワイン、たっぷりの野菜、トマトと一緒に
じっくり煮込んだラグーです。
本場のラグーは肉を柔らかく仕上げるために赤ワインではなく、
白ワインを使います。
急速真空冷凍にしているので日本のミートソースとは一味違うイタリアの味を家庭で楽しめる
イタリアの牛に近い肉質の国産交雑牛のもも肉とネックをミンチにして
白ワイン、たっぷりの野菜、トマトと一緒に
じっくり煮込んだラグーです。
本場のラグーは肉を柔らかく仕上げるために赤ワインではなく、
白ワインを使います。
急速真空冷凍にしているので日本のミートソースとは一味違うイタリアの味を家庭で楽しめる