毎朝手軽に南国・宮崎県への旅気分を味わう
南国・宮崎県の代名詞・完熟マンゴー、日照時間を活かした大粒のイチゴ、果肉がやわらかく果汁が多い日向夏の3つの果物と、九州・契約酪農家の生乳を36時間発酵熟成させたバターを使ったフルーツバター。人気の「宮崎バターサンド」のレシピを活かして開発した商品で、「低温真空調理」で果物の味を最大限に引き出し、口に入れた瞬間、南国を旅する気分になれる味わいだ。朝食時に好みのパンなどに乗せて、その魅力を楽しみたい。
宮崎県[菓te-ri]
【贅沢果物】宮崎フルーツバター(3種詰合せ3個)
3,800円(税込)
【包装(ギフトラッピング)追加料金】 ラッピング(通常):別途250円 ※メッセージカード等不可
発送目安 | 注文日から1週間以内(日曜日ご注文の場合、月曜日~日曜日の発送) ※日付指定不可(時間指定は可能)※繁忙期などは発送が遅れることがあります。急ぎの方は事前にご相談お願いいたします。 |
---|---|
配送 | |
送料について | 詳細はホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
サービス | |
内容量 | 宮崎フルーツバター(150g×3個): 完熟マンゴー/日向夏/いちご |
保存期間 | ■賞味期限:製造日より180日 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存 |