伊江島産の厳選食材を使用したラムレーズンサンド
沖縄産ラム酒を使ったお菓子を作りたいという想いから、伊江島産ラム酒『サンタマリア』と島の恵みと思いの詰まった伊江島産『サトウキビ』のみで製法。
オーク樽でじっくり熟成させた、ふくよかな樽香の特徴のあるラム酒に食べ応えのある大粒レーズンを漬け、バタークリームとチョコレートを混ぜ合わせたクリームをクッキーでサンドしました。
沖縄産ラム酒を使ったお菓子を作りたいという想いから、伊江島産ラム酒『サンタマリア』と島の恵みと思いの詰まった伊江島産『サトウキビ』のみで製法。
オーク樽でじっくり熟成させた、ふくよかな樽香の特徴のあるラム酒に食べ応えのある大粒レーズンを漬け、バタークリームとチョコレートを混ぜ合わせたクリームをクッキーでサンドしました。