口溶けが絶品の「信州プレミアム牛」を使用
京都市で人気と信頼を誇る精肉店「アイハートキムラ」が提供する、「信州プレミアム牛」を使ったローストビーフ。脂の質が良く、低温でなめらかに溶け出す特徴を持つ「信州プレミアム牛」の霜降りの部位のみを、2時間以上かけてじっくりとローストした自慢の逸品です。口に含んだ時の肉自体の甘さや、口溶けは絶品。社長自らが市場に行き、厳選して一頭買いしたブランド牛ならではの上質な味を、オリジナルのタレとともに堪能いただけます。

京都市で人気と信頼を誇る精肉店「アイハートキムラ」が提供する、「信州プレミアム牛」を使ったローストビーフ。脂の質が良く、低温でなめらかに溶け出す特徴を持つ「信州プレミアム牛」の霜降りの部位のみを、2時間以上かけてじっくりとローストした自慢の逸品です。口に含んだ時の肉自体の甘さや、口溶けは絶品。社長自らが市場に行き、厳選して一頭買いしたブランド牛ならではの上質な味を、オリジナルのタレとともに堪能いただけます。