にんにく不使用で野菜本来の甘みと旨みを凝縮
餃子激戦区の大阪・難波で2013年10月にオープン。深夜までにぎわう餃子専門店「千日前やすだや」のにんにく不使用で野菜本来の甘みと旨みが凝縮された餃子。隠し味には生姜を使用しているので、あっさりした味。野菜たっぷりのヘルシー餃子で、飽きのこない何個でも食べられる味です。
餃子激戦区の大阪・難波で2013年10月にオープン。深夜までにぎわう餃子専門店「千日前やすだや」のにんにく不使用で野菜本来の甘みと旨みが凝縮された餃子。隠し味には生姜を使用しているので、あっさりした味。野菜たっぷりのヘルシー餃子で、飽きのこない何個でも食べられる味です。