コシの強さと旨味が絶品の讃岐うどん
讃岐うどんの本場、香川県で明治39年創業の老舗「合田照一商店」が誇る、コシの強さと麺の旨味が際立つ半生うどん。
生麺のもちもち感を残しつつ、コシがあるのが特徴だ。
多めのお湯でゆでたあと冷やし、かけうどんやざるうどんとして、ゆでた麺を冷やさず、そのまま釜揚げうどんとして堪能しよう。
香川県[株式会社合田照一商店]
包丁切り半生うどん(液体だし付) 300g×10袋詰
3,200円(税込)
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 不可 |
内容量 | 麺300g |
保存期間 | 賞味期限:商品本体枠外下部記載 保存方法:直射日光を避け冷暗所に保管してください。 使用上の注意:開封後は冷蔵庫に保管し賞味期間内にお早めにお召し上がり下さい。 |