京都市で行列ができる人気店「担担麺 胡 YEBISU」が秘伝のタレで長時間煮込んで作り上げた絶品チャーシュー。担々麺にのせるのもよし、アツアツのご飯の上にのせてチャーシュー丼にするのもおすすめ。
京都府[担担麺 胡 YEBISU]
新発売!!自家製チャーシュー(1本)
2,000円(税込)
・秘伝のタレでじっくり煮込んだ逸品
購入はこちらから ▸配送 | |
---|---|
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 450g~600g |
保存期間 | 到着後7日間 |
京都市で行列ができる人気店「担担麺 胡 YEBISU」が秘伝のタレで長時間煮込んで作り上げた絶品チャーシュー。担々麺にのせるのもよし、アツアツのご飯の上にのせてチャーシュー丼にするのもおすすめ。
京都府[担担麺 胡 YEBISU]
2,000円(税込)
・秘伝のタレでじっくり煮込んだ逸品
購入はこちらから ▸配送 | |
---|---|
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 450g~600g |
保存期間 | 到着後7日間 |