幅広い世代に愛される味噌
静岡県浜松市の醤油醸造「明治屋醤油」は100年以上続く醤油の老舗。醤油醸造のノウハウを活かした野末家の自家製味噌を基本に、若い世代にも好まれる味噌をと作り上げた味噌。ゆっくりと静かに発酵・熟成させた、あっさりとしてそれでいてコクのある、米麹の甘さが美味しい白味噌です。
静岡県浜松市の醤油醸造「明治屋醤油」は100年以上続く醤油の老舗。醤油醸造のノウハウを活かした野末家の自家製味噌を基本に、若い世代にも好まれる味噌をと作り上げた味噌。ゆっくりと静かに発酵・熟成させた、あっさりとしてそれでいてコクのある、米麹の甘さが美味しい白味噌です。