倭麺工房の半田そうめんと五稜箸木頭朱杉のコラボ
徳島県つるぎ町の半田地区(旧半田町)で伝統的に作られている「半田そうめん」。
手延べ素麺ならではの、コシの強さとのど越しがあり、こだわりの素材と熟練の技で作られています。
阿波徳島のこだわりの半田そうめんを、麺が滑らず食べやすい、麺にぴったりの箸で食べていただきたくセットにしました。
無塗装ならではの木頭朱杉の芳醇な香りと、半田そうめんの清涼感溢れるのど越しの相性。
夏のギフトにおすすめです。
徳島県つるぎ町の半田地区(旧半田町)で伝統的に作られている「半田そうめん」。
手延べ素麺ならではの、コシの強さとのど越しがあり、こだわりの素材と熟練の技で作られています。
阿波徳島のこだわりの半田そうめんを、麺が滑らず食べやすい、麺にぴったりの箸で食べていただきたくセットにしました。
無塗装ならではの木頭朱杉の芳醇な香りと、半田そうめんの清涼感溢れるのど越しの相性。
夏のギフトにおすすめです。