まるでスイーツのような満足感
1994年、安心・安全で美味しい卵を作るため鳥取県で誕生した「大江ノ郷自然牧場」のデニッシュブレッド。天美卵、北海道産の小麦粉、風味豊かな発酵バターといった厳選した素材から、職人が一本一本丁寧に焼き上げています。一口食べると、デニッシュの層がほどけ、卵とバターの香りが広がります。

1994年、安心・安全で美味しい卵を作るため鳥取県で誕生した「大江ノ郷自然牧場」のデニッシュブレッド。天美卵、北海道産の小麦粉、風味豊かな発酵バターといった厳選した素材から、職人が一本一本丁寧に焼き上げています。一口食べると、デニッシュの層がほどけ、卵とバターの香りが広がります。