昆布の風味をきかせた生風味
2007年6月設立の、大阪府のサバ寿司専門店「鯖や」の逸品。大ぶりで脂ののったとろ鯖は、刺身風にそのままお醤油につけても、表面を軽くあぶって塩やポン酢につけても、「鯖のしゃぶしゃぶ」にしてもおいしく召し上がれます。パックのまま冷蔵庫で約2時間おくか、パックのまま水道水に約10分あてて解凍します。
2007年6月設立の、大阪府のサバ寿司専門店「鯖や」の逸品。大ぶりで脂ののったとろ鯖は、刺身風にそのままお醤油につけても、表面を軽くあぶって塩やポン酢につけても、「鯖のしゃぶしゃぶ」にしてもおいしく召し上がれます。パックのまま冷蔵庫で約2時間おくか、パックのまま水道水に約10分あてて解凍します。