ふぐ珍味の老舗が作った本物の味
山口県産コシヒカリをふぐ出汁で炊いた「ふぐ飯」と、長崎産ふぐを使った、ふぐ100%の「ふぐ本だし」入り、ふぐの身をたっぷり入った贅沢なお茶漬け。「本だし」はこだわりの大きめなふぐのアラ・醤油・塩・日本酒のみのシンプルな材料のみで作った無添加、無着色の透き通った本物のだしです。
山口県産コシヒカリをふぐ出汁で炊いた「ふぐ飯」と、長崎産ふぐを使った、ふぐ100%の「ふぐ本だし」入り、ふぐの身をたっぷり入った贅沢なお茶漬け。「本だし」はこだわりの大きめなふぐのアラ・醤油・塩・日本酒のみのシンプルな材料のみで作った無添加、無着色の透き通った本物のだしです。