確かなブレンド技術が生んだまろやかな泡盛
沖縄の気候に合った黒麹を使用し、麹だけで造った全麹の泡盛「残波」。沖縄の飲食店で人気の高い「残波」の新酒に3年かけて熟成した古酒をブレンドし、味わい豊かに仕上げました。アルコール度数は43度と高く、飲み応え十分です。ストレートやロックでお飲みいただくと、泡盛本来の味が楽しめます。
沖縄の気候に合った黒麹を使用し、麹だけで造った全麹の泡盛「残波」。沖縄の飲食店で人気の高い「残波」の新酒に3年かけて熟成した古酒をブレンドし、味わい豊かに仕上げました。アルコール度数は43度と高く、飲み応え十分です。ストレートやロックでお飲みいただくと、泡盛本来の味が楽しめます。