爽快な旨さ!青切りシークワーサー入り泡盛
果実が青いうちに収穫した“青切りシークヮーサー”はまだ糖分が少なく、酸味やほろ苦さが強いのが特徴です。そんな青切りシークヮーサーを、比嘉酒造が手がける沖縄で人気の泡盛「残波」とブレンドしました。女性でもすいすい飲める爽やかさと、泡盛ならではの旨みが人気です。
果実が青いうちに収穫した“青切りシークヮーサー”はまだ糖分が少なく、酸味やほろ苦さが強いのが特徴です。そんな青切りシークヮーサーを、比嘉酒造が手がける沖縄で人気の泡盛「残波」とブレンドしました。女性でもすいすい飲める爽やかさと、泡盛ならではの旨みが人気です。