アレンジも楽しめる代表的な徳島グルメ
徳島でカツといえば、近海で獲れた太刀魚やエソなどの白身魚のすり身にカレー粉や唐辛子、調味料を加え、パン粉をまぶして揚げた「フィッシュカツ」。昭和30年に津久司蒲鉾が考案してからずっと愛され続けている、徳島のソウルフードを、1枚ずつレンジアップできる10枚セット入りでお届けします。

徳島でカツといえば、近海で獲れた太刀魚やエソなどの白身魚のすり身にカレー粉や唐辛子、調味料を加え、パン粉をまぶして揚げた「フィッシュカツ」。昭和30年に津久司蒲鉾が考案してからずっと愛され続けている、徳島のソウルフードを、1枚ずつレンジアップできる10枚セット入りでお届けします。