松阪市民に愛されるソウルフード「とりみそあみ焼き」
三重県松阪市のB級グルメとしてテレビでも紹介された「とりみそあみ焼き」の若鶏モモ肉。
鶏肉は平飼いされ、天然飼料で肥育された「錦爽どり」を使用しています。
皮が薄く脂肪が少ないが肉質はやわらかく、程良い歯応えが特徴。
ご飯やビールとの相性も抜群です!
鶏肉に味噌ダレを絡めてから焼く網焼きがおすすめ。
フライパンやホットプレートで調理する場合は、中火で焼いてから、味噌ダレを絡めると美味しくお召し上がりいただけます。
三重県[とりみそあみ焼き 地鶏屋]
松阪鶏焼き肉 若鶏5人前+味噌だれ1本付
3,500円(税込)
配送 | |
---|---|
送料について | 10,000円以上の購入で送料無料※詳細はホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 若鶏5人前(1人前150g)、味噌だれ1本(400g) |
保存期間 | 3ヶ月 |