茶懐石が育んだ日本料理の神髄。 目に麗しく、味わい豊かな料亭の味を詰め合わせて-"
"ちりめんじゃこの奥深い味わい、“さざなみ”。
真昆布の濃厚な味わい、“真昆布やわらか煮”。
山椒香る、ふっくらやわらかな、“あなご山椒煮”。
牛肉本来の旨みと肉汁が溢れ出す、“国産牛洋酒煮”。
乾椎茸の芳醇なうま味、“椎茸うま煮”。
一粒一粒が飛切の口福、“丹波黒豆あま煮”。
茶漬けに広がるまぐろの風味、“まぐろのお茶漬け”。
大粒の国産栗を使用した、黄金色の宝実 “栗ふくませ煮”。
高麗橋吉兆の板前により代々継承され、磨き抜かれた、日本料理の精神と技の賜物。
その美味見栄は、お料理やお酒をより一層引き立たせ、ご家庭の食卓に華を添えます。"
大阪府[高麗橋吉兆 本店]
料亭の味 詰合せ
10,800円(税込)
・料亭の味を贅沢に詰合せました
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内容量 | "さざなみ(90g)×1箱、 真昆布やわらか煮(80g)×1本、 あなご山椒煮(70g)×1本、 国産牛洋酒煮(70g)×1本、 椎茸うま煮(70g)×1本 、丹波黒豆あま煮(70g)×1本、 まぐろのお茶漬け(70g)×1本 、栗ふくませ煮(60g)×1本" |
保存期間 | 製造日より 1年 |