老舗料亭が編み出した「手延べ蕎麦」
大阪の料亭・吉兆の名物でもある手延べ蕎麦。手打ちではなく、何度も引っ張って細い麵にする手延べ製法のため、コシ、弾力が満点。蕎麦の風味は損なわないよう、蕎麦粉3割、小麦粉7割にもこだわりました。この蕎麦のために作ったダシで味わってください。
大阪府[高麗橋吉兆 本店]
吉兆そば そばだし 詰合せ
5,400円(税込)
発送目安 | ご購入から7営業日内 |
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配送 | |
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
日時指定 | 不可 |
サービス | |
内容量 | "干そば(100g)×8束 そばだし(520ml)×2本" |
保存期間 | 製造日より1年間 |
