1950年代末に開発された大農園で「シグリ農園」で生産。
気候風土や完熟チェリーの手摘み、水洗発酵工程、天日乾燥、完成豆の二度にわたる卓上手選別などにより、最上級の風味・品格が出来上がります。
高級品種固有の適度な酸味、コク、アロマ、天日乾燥特有の円やかな甘み。
多くの説明を必要としない、絶妙なバランスのコーヒーです。
![パプアニューギニア シグリ 200g](https://img.tabiiro.jp/client_otoriyose/otoriyose/s/313115/433339/img1_L2-1687423473983-8540.jpg)
1950年代末に開発された大農園で「シグリ農園」で生産。
気候風土や完熟チェリーの手摘み、水洗発酵工程、天日乾燥、完成豆の二度にわたる卓上手選別などにより、最上級の風味・品格が出来上がります。
高級品種固有の適度な酸味、コク、アロマ、天日乾燥特有の円やかな甘み。
多くの説明を必要としない、絶妙なバランスのコーヒーです。