外はパリッ中はふっくら。匠の技で焼いた鰻
古来はむなぎ(武奈伎)と記され、尊ばれていた食べ物・鰻。そのため店では「むなぎ」と呼び、良質の環境で育った国産鰻を選りすぐり。職人の技で香ばしく旨味を閉じ込めるように焼きました。試行錯誤の末に完成した自家製たれとの相性もたまりません。
愛知県[炭焼ひつまぶし鰻 むなぎ]
【お試し】サイト開設5,000円パック
5,000円(税込)
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
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日時指定 | 可 |
サービス | |
内容量 | 蒲焼うなぎのながやき 約220g×1袋 蒲焼うなぎの半身 約110g×2 うなぎのたれ・8ml×2本×3人前 山椒・1g×3 ワサビ 1.3g×3袋 |
保存期間 | 賞味期限:発送日より冷蔵で20日間 保存方法:要冷凍(-18℃以下) |
