《伊豆・箱根編》
“和のオーベルジュ”をコンセプトに、地元である箱根の食材をふんだんに、また北海道から届く新鮮な食材も織り交ぜた夕食でのもてなし。温泉はにごり湯の大涌谷温泉。全10室の各客室でも、その湯をバラエティに富んだ露天風呂や展望風呂にて、源泉掛け流しで堪能できる。また、落ち着いた大人のムードが漂うラウンジでは、宿泊客であれば誰もが好きな時間にコーヒー、紅茶、ワインなどをフリードリンクで愉しめるサービスも。心温まる雰囲気の中、寛ぎのひとときを満喫しよう。
旬の食材を活かした郷土料理や、地産地消の食材を愉しむのは、旅の醍醐味。料理自慢の宿が誇る新鮮な山海の幸や地元産の食材を盛り込み、料理長が腕を振るった料理を、存分に味わってみませんか。ご当地だからこそ出合える旬の味覚を、宿でじっくり堪能しましょう。
全 20 施設